17 декабря 2020, 21:44

Мария Шарапова выходит замуж

О помолвке с 41-летним бизнесменом Александром Гилксом 33-летняя теннисистка сообщила в своем Instagram-аккаунте.
Читайте на тему:

Мария Шарапова выходит замуж за Александра Гилкса, с которым встречается вот уже два года. «Я сказала «Да!» в первый же день нашей встречи. Это был наш маленький секрет, не так ли?» — подписала легендарная российская спортсменка трогательные снимки с возлюбленным, опубликованные в Instagram. Избранник Шараповой — успешный бизнесмен, основатель аукционного дома Paddle8 и, что не меньшее достоинство, друг принца Гарри. Пара встречается с 2017 года.

Отметим, что для красавца-возлюбленного Марии этот брак станет вторым. Ранее Александр был женат на дизайнере Мише Нону. Именно эта девушка в свое время устроила свидание принца Гарри и Меган Маркл. Роман пары длился 13 лет, а брак существовал с 2012 по 2016 год. Мария же в официальном браке не состояла. Спортсменка встречалась с солистом поп-рок-группы Maroon 5 Адамом Левином, баскетболистом Сашей Вуячичем, теннисистом Григором Димитровым.

Напомним, что недавно Шарапова объявила о завершении спортивной карьеры. В авторской колонке в издании Vanity Fair Мария подчеркнула, что посвятила теннису 28 лет своей жизни. Отметим, что Мария Шарапова является «первой ракеткой мира»: она одна из всего десяти женщин в истории, кто обладает так называемым «карьерным шлемом», то есть выиграла все турниры Большого шлема в разные годы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @mariasharapova, @gilkesa / Instagram; Getty Images

Новости партнёров
О чем говорят