Телеведущая позорит ЛДПР.

71c055d9aaa9b7c98198c3fbc1c5dcd63d63b5f7

Маша Малиновская

Машу Малиновскую, телеведущую и депутата Белгородской областной думы, исключили из партии ЛДПР"за действия, порочащие партию, и нанесение ей морального вреда".

"Мы уже полгода не можем вообще выйти на Малиновскую, – рассказывает заместитель председателя Координационного совета партии Сергей Гузин, – даже депутатские помощники не могут ее найти. К сожалению, по закону мы не можем ставить вопрос о ее исключении из числа депутатов, потому как причины лишения мандата четко прописаны, однако через центральный комитет партии мы будем влиять, чтобы Малиновская взяла самоотвод".

"Она позорит Белгородскую думу, – говорит заместитель председателя комитета областной думы по социальной политике Николай Шаталов.– Первый год Малиновская как-то пыталась работать. Правда, всегда опаздывала на заседания комитета. Было видно, что перед обсуждением законопроектов не читала".

Несмотря на то что для своих коллег в политической области Маша неуловима, журналистам удалось на нее выйти и получить комментарий.
"Да, я свечусь на полосах таблоидов, снимаюсь для мужских журналов, но ведь точно так же я себя вела и до того, как меня пригласили в партию, – оправдывается Маша. – О каком аморальном поведении идет речь?Я же не разгуливаю по улицам без трусов или с бутылкой виски, как Бритни Спирс. Снимки моих фотосессий начали появляться лет пять назад, а они только сейчас краснеть вздумали".

Фотоагенство: Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...