Родственницу известной теннисистки арестовали за «жестокое обращение с ребенком»

Ba4ed3c64019831a797b4c9ec464b4cb5f90f853

Анна Курникова

ПокаАнна Курниковавынашивает ребенка Энрике Иглесиаса,мать теннисистки – 46-летняя Алла Курниковасидит в тюрьме за халатноеотношение к собственному сыну. Ее младший ребенок – пятилетний Аллан, брат АнныКурниковой, выпал из окна особняка, оставшись без присмотра матери. Теперь женщинегрозит от 2 до 10 лет лишения свободы за то, что она оставила мальчика одногодома.

В среду днем Алла Курникова решила пойти на почту и в банк,взяв с собой сына. Но Аллан наотрез отказывался выходить из дома с матерью, апотому ей пришлось оставить мальчика одного. Сыну Алла дала телефон и вторыеключи от дома, предварительно заперев двери и закрыв окна. Кроме одного, навтором этаже. В это окно и выпрыгнул мальчик.

Следователям Аллан сказал, что хотел выбраться наружу и самвылез из окна, сначала повиснув на руках, а затем приземлившись на дорожкувозле дома, выложенную битым камнем. Окровавленного и кричащего мальчика,бродящего возле бассейна в мокрой одежде, заметили соседи Курниковой. Онинемедленно позвонили в Службу 911 и уже через некоторое время на местепроисшествия были полиция и спасательные службы.

Алла Курникова приехала домой только через 50 минут после произошедшего – все этовремя ей не могли дозвониться. Женщине было предъявлено обвинение вневыполнении своих родительских обязанностей и совершении уголовногопреступления третьей степени. Маму Анны Курниковой забрали в тюрьму, и сейчасженщина ждет суда.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...