Загрузка ...
24 августа 23:27
2 мин.

Медведева о диетах и травле: «Наедалась до беспамятства, а после приводила голову в порядок»

Фигуристка откровенно рассказала о пищевом расстройстве и скандальной смене тренера.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Евгения Медведева

Фото: Instagram

Известная юная фигуристка Евгения Медведева дала интервью Лауре Джугелии и поделилась подробностями о ментальном здоровье и жизни после спортивной карьеры.

Медведева не любит распространяться о своем скандальном уходе от тренера Этери Тутберидзе и неудаче на Олимпиаде. Единственное, чем поделилась Евгения, был рассказ о ментальном здоровье и отношениях с едой. Как призналась фигуристка, из-за постоянных строгих диет и нервов она часто срывалась и «наедалась до беспамятства, а после приходилось приводить себя в форму и голову в порядок».

В целом из-за серебра на Олимпийских играх и смены тренера Евгения Медведева пережила огромный стресс. Девушка рассказала, что из-за постоянных переживаний ей пришлось обратиться к психологу.

Мой мир рухнул, мечта, к которой я шла 5 лет, рассыпалась у меня на глазах. Но сейчас я благодарна, что судьба лишила меня этой золотой медали, ведь я смогла совершить рост как личность и профессионал,

— поделилась спортсменка.

Не помогла нервам Медведевой и общественная травля из-за ухода к канадскому тренеру. На юную девушку посыпались обвинения, ее называли врагом народа и изменщицей российского спорта. «Я считаю, что за такие высказывания надо отвечать перед законом. Я не понимаю, как язык поворачивается у таких людей говорить подобные вещи», — резко высказалась Евгения.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @jmedvedevaj