Загрузка ...
12 октября 18:02
1 мин.

Медведева — о питании перед чемпионатами: «В завтрак входил чай, а ужина не было»

Рацион питания спортсменки оказался совсем не питательным, и многие подписчики удивились, как можно тренироваться с такой диетой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ляйсан Утяшева

Фото: Instagram

Известная фигуристка Евгения Медведева пришла на шоу Ляйсан Утяшевой «Дерзкая готовка» и рассказала об учебе в МГУ, личной жизни и многом другом.

Сама Ляйсан Утяшева выложила в личном блоге отрывок выпуска, на котором Евгения Медведева рассказывает о своем рационе питания перед соревнованиями.

Ну, перед чемпионатом мира у меня в завтрак входил всегда чай и какая-нибудь гречка. Это обязательно были какие-то углеводы. В обед между тренировками там не особо было время, перерыв 2 часа всего, не особо успеет все перевариться. Ну там котлетки ели какие-то, супчики. А ужина как такового особо и не было. Это был либо салат, либо какой-то фрукт. А что было перед Олимпиадой, я даже рассказывать не буду,

— честно поделилась воспоминаниями фигуристка.

Подписчики Утяшевой были шокированы рассказом Медведевой. Ведь для спортсмена, тренирующегося с утра до ночи, рацион из котлетки, гречки и чая кажется довольно скудным. «А откуда силы при таком питании?» — спросили несколько комментаторов.

Кстати, в интервью Медведева рассказала и о своем участии в проекте «Ледниковый период». Партнером фигуристки стал известный тиктокер Даня Милохин, который умудрился уронить ее в первом же прокате.

Фото: Instagram / @liasanuniasheva, @jmedvedevaj