17 февраля, 22:30
2 мин.

«Знаю, что ты чувствуешь»: Медведева поддержала Валиеву после драматичного финала ОИ-2022

Двукратный призер Олимпийских игр Евгения Медведева опубликовала в личном блоге пост, в котором высказалась на тему финала фигурного катания на ОИ-2022.
Читайте на тему:

В первую очередь, фигуристка поддержала Камилу Валиеву и призналась, что ей близки эмоции, которые та испытала после неудачного проката произвольной программы.

Камила, я знаю, что ты чувствуешь. Тебе может казаться, что это конец. Нет, это не конец. Я искренне желаю тебе подольше оставаться в спорте. То, что ты сейчас испытываешь вылечат время и близкие люди рядом. Удали на неделю Instagram и проведи время с близкими. Впереди еще масса соревнований. Впереди еще вся жизнь,

— поделилась Евгения Медведева.

Она также подержала Александру Трусову, которая поставила олимпийский рекорд, сделав пять четвернях прыжков, но не получив золото Олимпиады:

Саша, это была великая произвольная программа. И у тебя еще будут золотые медали. У тебя будет все, что ты хочешь. Многие олимпийские чемпионы завидуют тому, что ты умеешь делать. Ты невероятно одаренная спортсменка. У меня были золотые медали в карьере, Саша. Но я не могу повторить то, что делаешь ты.

Наконец, Медведева похвалила Анну Щербакову, заслуженно ставшую первой: «Аня, ты настоящий боец. Я горжусь тобой. В нужный момент ты выдала прокат жизни. Ты очень сильный человек и феноменальный спортсмен. Ты - Олимпийская чемпионка. Сегодня твой день. Сегодня день твоих родителей! Поздравляю от всей души всю вашу семью!».

А что думаете вы насчет финала фигурного катания на ОИ-2022? Делитесь своим мнением в комментариях!

Фото: Instagram / @jmedvedevaj

Новости партнёров
О чем говорят