28 марта, 09:44
1 мин.

«Кот»: Медведева очаровала подписчиков милым кадром с Валиевой

Фигуристка показала новое фото с коллегой.
Читайте на тему:

После настоящего фурора на Олимпиаде в Пекине российские фигуристки стали одними из самых обсуждаемых персон. Юные спортсменки находятся под пристальным вниманием поклонников, которые не пропускают ни одной новой публикации. Недавно прошел Кубок Первого канала, на котором 15-летняя Камила Валиева одержала победу в короткой программе. По результатам фигуристка заработала 83,63 балла и заняла первое место.

Вице-чемпионка предыдущей Олимпиады Евгения Медведева всячески поддерживает российских спортсменок на соревнованиях. Звезда решила поделиться в личном блоге забавным фото, на котором засняла Валиеву. «Кот», — подписала снимок Евгения. Подписчики остались в восторге и отправили реакцию на кадр в виде смайликов.

А ранее олимпийская чемпионка Анна Щербакова одержала победу по итогам женской произвольной программы на Кубке Первого канала. После олимпийского триумфа спортсменке вновь удалось произвести фурор. 17-летняя фигуристка набрала 176,12 балла. Камила Валиева же завоевала серебряную медаль, а на третьем месте оказалась Елизавета Туктамышева.

Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press, Maksim Konstantinov/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят