Актриса призналась, что не знает, как обращаться со своей красотой

9ef14ec17a8dce9de874674a26e4d075b471c9cf

Megan Fox

Голливудская красоткаМеган Фокс (Megan Fox)не знает, что делать со своей "сверхъестественной" сексуальностью. Она призналась, что красота зачастую мешает ей жить, и доставляет много неудобств.
Она сказала в интервью People: "Все хотят быть желанными. Все мечтают о красоте и соблазнительности. Но когда у тебя появляется эта "власть" - ты не знаешь, что с ней делать. Все мужчины - твои, и от этого немного жутко. Иногда я не знаю, что делать с этим. Я боюсь себя!"
Меган также рассказала, что далеко не всегда нравилась мужчинам. В школе мальчики не обращали на нее внимания, а девочкки не очень-то хотели дружить. Впрочем, эти россказни про одинокое детство - известная уловка большинства сексапильных знаменитостей. "Я была такая же, как все, а теперь - самая красивая в мире!" - восклицают звезды на каждом шагу, заставляя публику поверить в то, что с красотой и сексуальностью действительно "нелегко жить".
"Современные девушки ужасны. Они делают все, чтобы быть сексуальнее и нравиться мужчинам. Идет настоящая борьба за мужчин! - продолжает Меган Фокс. - Я не понимаю, зачем это нужно? Ведь главное - это внутренний мир".

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...