12 октября 2021, 13:55
1 мин.

Меган Фокс в одной портупее и Machine Gun Kelly в ботфортах украсили обложку глянца

Одна из самых обсуждаемых пар года снялась для британского журнала GQ Style.
Читайте на тему:

За последний год Меган Фокс кардинально сменила имидж. Усилиями стилистки Мейв Рейли актриса стала главной фавориткой модного глянца и посетила Бал Met Gala 2021, куда ее не приглашали даже в пик популярности. Помимо следования модным трендам, Меган присоединилась к еще одной важной тенденции: стала встречаться с рок-музыкантом Machine Gun Kelly (западная пресса уже заключила: «В инстаграме новый тренд — панк-рок-бойфренд»). И, конечно, в свете этого пара не могла не стать одной из самых обсуждаемых прямо сейчас.

После череды роскошных выходов в свет актриса и музыкант снялись для глянца. На свежем номере британского GQ Style 35-летняя Меган Фокс и 31-летний Колсон Бэйкер (настоящее имя рокера) предстанут в нескольких образах. Для одной из версий обложки актриса снялась в портупее на голое тело с приставленным к паху бойфренда пистолетом. Machine Gun Kelly снялся в пальто-пиджаке и кожаных ботфортах.

На другом варианте обложки Меган позирует в корсете, а Колсон в шубе.

Также пара дала большое интервью изданию. По словам актрисы, это «история двух отщепенцев», в которой есть «болезненная одержимость, оружие, зависимости и море крови», а также «такой секс, который заставил бы Люцифера перебирать свои четки».

Фото: Instagram / @meganfox, @thegqstyle, @machinegunkelly

Новости партнёров
О чем говорят