23-летняя красотка снимается с актером в новом проекте «Passion Play»

Bed0f5d97cda5091fb8d67a2e415541517de3739

Микки Рурк и Меган Фокс

Вечно молодящийся и неугомонный актерМикки Рурк (Mickey Rourke)собрал всехзнаменитых красоток.Сначала он был замечен с подружкой Билана ЛенойКулецкой, потом развлекался в обществе длинноногих манекенщиц, а теперь, вот,заинтересовался юной и успешной актрисойМеган Фокс (Megan Fox).

Как оказалось, звезда «Трансформеров» работает с Микки Рурком над новымкинопроектом – драмой «Passion Play»(«Игра страсти»). Судя по названиюкартины, Меган Фокс и 57-летний Рурк будут изображать на экране нечто очень интересное и горяченькое.

На результат совместной работы актеров, начавшейся 9 январяв Нью-Мексико, можно будет посмотреть уже в 2010 году. Нам кажется, что Микки Рурк иМеган Фокс – очень даже симпатичная парочка.

Кстати, на днях красотка Меган Фокс купила себе нехилыйособнячок в Калифорнии. Собственное жилище обошлось актрисе почти в 3миллиона долларов – дом, выполненный в средиземноморском стиле, расположен впрестижном районе города Лос-Фелиц и насчитывает четыре спальни, пять ванныхкомнат, две гостиные, столовую, кухню и бильярдную.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...