03 марта, 19:14
1 мин.

Спа-центр и итальянский сад: как живут Меган Маркл и принц Гарри в своем роскошном поместье

Герцоги Сассекские перебрались в Калифорнию и поселились в шикарном особняке.
Читайте на тему:

После побега из дворца Меган Маркл и принц Гарри поселились в роскошном особняке в Монтесито, стоимость которого достигает более 162 миллиардов рублей. Калифорнийская вилла герцога и герцогини Сассекских официально называется Chateau of Riven Rock и выглядит впечатляющей. От пристальных взглядов папарацци поместье защищено частной дорогой, длинной подъездной дорожкой и большими воротами с системой безопасности.

В приусадебном участке располагается итальянский сад с кипарисами, многоуровневыми розариями, кипарисами, цветущей лавандой и вековыми оливковыми деревьями. А также во дворе есть свой бассейн на открытом воздухе и игровая площадка для детей с двумя горками, рамой для лазания, канатом, скалодромом.

В главном доме есть девять спален, библиотека, игровая комната для бильярда, винный погреб и собственный спа-центр с отдельной сухой и влажной сауной, а также массажным кабинетом!

В семейном кухонном пространстве открытой планировки есть два «острова»: один для приготовления пищи и другой —для хранения посуду. К слову, такую особенность строения кухни любят многие королевские особы. Традиционная столовая выглядит невероятно царственно с большой люстрой, камином и большим узорчатым ковром.

В поместье есть и гостевой дом с двумя спальнями, в котором очень любит гостить мама Меган Маркл.

Ранее WMJ.ru рассказал, как Принц Гарри и Меган Маркл заработали 145 млн долларов, ничего не делая.

Фото: Global Look Press/Keystone Press Agency

Новости партнёров
О чем говорят