28 марта, 12:11
1 мин.

Почему Меган Маркл и принц Гарри не приехали на церемонию вручения премии «Оскар»

Супруги планировали вместе появиться на мероприятии.
Читайте на тему:

Меган Маркл и принц Гарри продолжают оставаться в центре внимания. Ранее сообщалось, что герцоги Сассекские намерены пропустить годовщину смерти принца Филиппа, чтобы приехать на «Оскар» и вручить там номинацию «Лучшая актриса». Но мероприятие уже прошло, награду забрала Джессика Честейн. Однако супруги там так и не появились.

Причин отсутствия Меган и Гарри может быть несколько. Быть может, возлюбленные все же решили поехать в Великобританию и почтить память покойного супруга Елизаветы II. Также, по одной из версий, скандальная пара испугалась негативной реакции поклонников после череды громких конфликтов. Впрочем, такой исход заставил фанатов действительно побеспокоиться.

А вот Кейт Миддлтон и принц Уильям в последнее время довольно часто появляются на публике. Недавно герцог и герцогиня Кембриджские блистали на заключительном приеме, устроенном в их честь генерал-губернатором Багамских островов в отеле Baha Mar в Нассау. Кейт предстала в атласном платье Phillipa Lepley Vienna Crossover небесного оттенка с завязками на плечах.

Фото: Keystone Press Agency/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят