Загрузка ...
7 июля 13:55
1 мин.

Меган Маркл отказалась от титулов «Герцогиня» и «Ее Высочество» в документах

В документах о рождении дочери супруга принца Гарри упомянута только по имени и фамилии, тогда как ее муж воспользовался правом использовать титулы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Принц Гарри и Меган Маркл

Фото: Getty Images

Супруга принца Гарри Меган Маркл не стала использовать оставшиеся за ней титулы «Герцогиня Сассекская» и «Ее Королевское Высочество» в документах о рождении дочери. Как сообщает издание People, в их распоряжении оказалось свидетельство о рождении второго ребенка королевской четы. В графе с указанием родителей стоит настоящее имя мамы девочки Рэйчел Меган Маркл. А вот принц Гарри использовал оба титула — и «Герцог Сассекский», и «Его Королевское Высочество».

Принц Гарри и Меган Маркл.

Принц Гарри и Меган Маркл.

Getty Images

Меж тем в свидетельстве о рождении их первенца Меган была обозначена иначе. В документах Арчи она была упомянута как «Рэйчел Меган, Ее Королевское Высочество Герцогиня Сассекская». Более того, в графе о профессии ее назвали принцессой, хотя до этого так к ней никто не обращался.

Дочь принца Гарри и Меган Маркл появилась на свет 4 июня 2021 года. Девочку назвали Лилибет Диана в честь правящей королевы и матери принца Гарри. В ближайшее время пара планирует вместе посетить Великобританию, чтобы навестить королевских родственников.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Getty Images; face to face, Pool, Ray Tang/Global Look Press