Загрузка ...
11 октября 2020 14:50

Меган Маркл рассказала, что подвергалась издевательствам незнакомцев каждый день

Герцог и герцогиня Сассекские дали эксклюзивное интервью для подкаста «Подростковая терапия», который транслировался в субботу 10 октября по случаю Всемирного дня психического здоровья.

В интервью Меган Маркл и принц Гарри обсудили важность открытого разговора о психическом здоровье. Герцоги Сассекские рассказали, как они сохраняют спокойствие в ситуациях, заставляющих раздражаться или нервничать, и как они привыкли справляться с невзгодами.

Один из пяти ведущих «Подростковой терапии» затронул тему социальных сетей, которые дают людям возможность не чувствовать себя одиноко в самоизоляции, но при этом могут стать местом разобщения. В ответ Меган Маркл рассказала, как подвергалась постоянному унижению незнакомцев в Сети, троллингу и оскорблениям во время беременности.

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

Global Look Press

«Мне сказали, что в 2019 году я была самой «затролленной» персоной в мире среди мужчин или женщин», — поделилась герцогиня.

Это настолько тяжело, что вы даже не можете представить себе, на что это похоже. Все равно, 15 вам или 25, если люди говорят о вас неправду, это по-настоящему разрушает ваше психическое и эмоциональное здоровье,

— добавила она.

Травля в соцсетях началась после того, как жена принца Гарри стала членом королевской семьи. В средствах массовой информации ее часто высмеивали и критиковали, продолжается это и по сей день.

Напомним, что недавно дядя Кейт Миддлтон подверг принца Гарри и Меган жесткой критике. Он осудил герцогов за вмешательство в политику Великобритании, учитывая, что их семья сейчас проживает в США. Гари Голдсмит опубликовал серию постов, в которых посоветовал Гарри и Меган быть скромнее. Также он добавил, что принц Гарри с супругой «марионетки, жаждущие внимания».

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят