28 апреля 17:42

Меладзе и Джанабаева вышли на первую прогулку с дочерью в коляске за 112 тысяч

1 / 11

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Фото: Starface.ru

Reload
Атмосферным кадром счастливый папа поделился в своем микроблоге в Instagram.

Валерий Меладзе и его возлюбленная Альбина Джанабаева не стали делать из рождения дочери тайну. Пара сообщила о радостном событии через день после родов и заодно рассекретила пол ребенка. Единственное, о чем пока не хотят распространяться счастливые родители, — выбор имени малышки. Зато публикациями с новорожденной наследницей радуют подписчиков регулярно.

На днях артисты вышли на первую прогулку с дочкой и запечатлелись вместе с ней в парке. Супруги выбрали пуховики и кроссовки. Альбина предстала в грязно-розовом удлиненном варианте, Валерий — в базовом черном. Звездная же наследница лежала в светло-серой коляске Cybex Priam III FE Ferrari Silver Grey за 112 тысяч рублей. Пара души не чает в малышке и выбирает для нее все только самое лучшее!

Несмотря на пасмурный день, на душе у нас светло и солнечно. Навыки управления коляской вернулись быстро,

— признался в подписи к снимку исполнитель хита «Небеса».

Напомним, что Альбина Джанабаева рассекретила беременность около месяца назад, сделав это с помощью эффектной фотосессии.

А на днях, выписавшись из родильной палаты, экс-«ВИА Гра» показала первое фото малышки, на котором была запечатлена маленькая ручка новорожденной.

По случаю выписки супруги Валерий Меладзе устроил ей трогательный сюрприз, украсив дом воздушными шарами и букетами.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @albinadzhanabaeva / Instagram; Starface