19 февраля, 08:56
1 мин.

Мельникова не стремится к новым отношениям после развода: «Для мужчины много запросов»

Актриса откровенно рассказала о текущей ситуации на любовном фронте.
Читайте на тему:

Как рассказывает издание «СтарХит», актриса Дарья Мельникова стала гостьей эфира «АвтоРадио» и поделилась мыслями и планами о личной жизни.

Бывшая «Папина дочка» рассказала, что сейчас она не в отношениях, и в ближайшее время не планирует их начинать. Дарья Мельникова объяснила в эфире, что на новый роман у нее нет и времени, ни ресурсов, ни желания.

Я так много работаю, куда вместить ухажера? В приложении знакомств была три дня, нашла там друзей, сейчас общаемся. До поцелуев с ними не дошло. Вскоре оттуда вообще удалилась. Познавший жизнь в отношения не стремится. Не для тебя ягодка у психотерапевта лечилась. Нет на это сил и ресурсов, да и для мужчины теперь много запросов,

— поделилась актриса.

Напомним, что Дарья Мельникова 8 лет была в браке с актером Артуром Смольяниновым. У пары есть двое общих сыновей — Артур и Марк. Союз Смольянинова и Мельниковой распался в июне прошлого года.

Однако, как рассказала Дарья Мельникова в одном интервью, с бывшим мужем она поддерживает связь и хорошие взаимоотношения: «Вижу, что Артур делает удивительные вещи на экране, я за него очень рада».

Фото: @melnikovadsh / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят