Загрузка ...
5 августа 15:21
1 мин.

Мельникова показала подросших сыновей от Смольянинова во время отдыха на Кипре

Сначала актриса не была уверена, что полетит отдыхать.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дарья Мельникова

Фото: Instagram / @melnikovadsh

Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова поделилась фотографиями, на которых проводит время вместе со своими сыновьями, 5-летним Артуром и 2-летним Марком. Сейчас семья отдыхает на Кипре. Звезда рассказала, что до конца не верила, полетит ли в отпуск. Она даже переживала, что опоздает на рейс. «До последнего я была ни в чем не уверена. Собирала чемодан за два часа до вылета. За час печатала последние документы. С полной уверенностью, что мы опоздали, ехала в аэропорт. Но… Рейс задержали», — написала артистка. В итоге Дарья удачно долетела до отеля и теперь наслаждается потрясающими видами.

Совсем недавно актриса сменила имидж и сделала модное окрашивание. Теперь у Дарьи есть темные пряди волос. Помимо этого, вышел трейлер фильма «Соври мне правду», в котором «папина дочка» сыграет вместе с Павлом Прилучным.

После развода с супругом Мельникова продолжает активно вести свой блог: публикует фотографии со съемок, а также показывает кадры с отдыха. Несмотря на разрыв, экс-влюбленные сохранили дружеские отношения и намерены дальше вместе воспитывать наследников.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @melnikovadsh