Загрузка ...
12 октября 12:00
2 мин.

«Меня закрывали дома»: Стас Пьеха — о наркотической зависимости и отношении к гостевому браку

Артист поделился некоторыми воспоминаниями из юности.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Стас Пьеха

Фото: Instagram

Сейчас Стас Пьеха активно ведет личный блог и рассказывает о здоровом образе жизни. Но еще в подростковом возрасте у него были проблемы с наркотическими веществами. Тогда родным удалось спасти будущую звезду, но Стас до сих пор вспоминает те времена как одни из самых плохих в своей жизни. Пьеха рассказал, кто помог ему справиться с зависимостью.

Это был друг мужа матери. Хотя, надо сказать, сам он скончался от алкоголизма. Он был наркоманом около десяти лет, а затем бросил и столько же лет употреблял алкоголь. Я сначала был в клинике, но недолго, потому что во время моего пребывания там изготавливали и употребляли наркотики. Меня оттуда забрали и закрыли дома. А этого человека приставили ко мне, он меня вывозил. В основном выезжали в церковь. Он жил у нас дома,

— цитирует исполнителя Gazeta.ru.

Уже во взрослом возрасте Стас понял, что хочет помогать людям, попавшим в подобную ситуацию, после чего открыл клинику по борьбе с наркоманией. Также певец уверен, что необходимо общаться с детьми в переходном возрасте, чтобы постараться оградить их от попыток нанести себе вред.

Как отмечает внук знаменитой Эдиты Пьехи, на постоянной основе у него в детстве практически не было матери с отцом, из-за чего он только пытается выстроить собственную модель отношений в семье. Рассказал Стас и об отношении к такому явлению, как гостевой брак.

Мне очень нравится модель гостевого брака. Я считаю, что она не ухудшает ситуацию в семье и не подразумевает, что каждый живет свободной жизнью, может изменять налево и направо. Напротив, она укрепляет семью, минимизирует возможность измен, нечестности и пресыщения друг другом, убирает потребность лгать во избежание каких-то конфликтов. То есть убирает лишний потенциал ответственности от постоянного совместного нахождения,

— объяснил свою позицию артист.

Напомним, что Пьеха был женат на модели Наталии Горчаковой, от которой у него есть сын Петр. После расставания певец уделяет внимание наследнику и очень часто проводит с ним время.

Фото: Instagram / @wolfieha

Источник: Gazeta.ru