Загрузка ...
17 ноября 17:36
1 мин.

Как Кейт Миддлтон готовится стать королевой

Королевская семья возлагает особые надежды на герцогиню Кембриджскую.

На днях Кейт Миддлтон заменила королеву на важном мероприятии по случаю Дня памяти павших. Сейчас у Елизаветы II проблемы со здоровьем, поэтому она отказалась от посещения общественных мероприятий. В этот день Кейт заняла центральное место на специальном балконе для монархов, а вот герцогиня Корнуолльская и графиня Уэссекская разместились по сторонам. Это дало понять поклонникам четы, что во дворце Миддлтон готовят к роли королевы.

Одним из способов, благодаря которому Кейт стала влиятельным игроком в королевской семье, является ее роль жены будущего короля и матери будущего короля. Более того, после смерти супруга королевы и ее болезни герцогиня Кембриджская сделала шаг вперед и взяла на себя больше ответственности и работы.

Во дворце также оценили поведение Миддлтон в ссоре четы с принцем Гарри и Меган Маркл. Умелое общение Кейт было продемонстрировано на похоронах принца Филиппа в апреле, когда ее видели гуляющей с враждующими братьями Уильямом и Гарри, прежде чем тихо отступить, чтобы дать им редкую возможность поговорить.

Ее умелое решение королевских кризисов в последние месяцы говорит о том, что она быстро превращается в жемчужину в короне монархии,

— утверждают королевские эксперты.

К слову, ранее WMJ.ru рассказал, какие качества Кейт Миддлтон помогли ей понравиться Елизавете II.

Фото: Global Look Press

Источник: Mirror
Новости партнеров
О чем говорят