02 декабря 2021, 18:11
1 мин.

Кейт Миддлтон вышла в свет в блузе «с огурцами» за 13 тысяч рублей

Герцогиня Кембриджская посетила выставку творений Фаберже для династии Романовых.
Читайте на тему:

Каждый выход Кейт Миддлтон в свет не остается без внимания прессы и поклонников, а наряды, в которых появляется королевская особа моментально раскупается.

На этот раз герцогиня Кембриджская, получившая степень по истории искусств в Университете Святого Андрея (где она познакомилась и полюбила мужа принца Уильяма ), посетила музей Виктории и Альберта в Лондоне, чтобы осмотреть выставку яиц Фаберже, на которой представлены более чем 200 украшенных драгоценностями предметов, созданных Карлом Фаберже.

На выставке Кейт предстала в блузе от Ralph Lauren с «огуречным» принтом, который также называется пейсли. К слову, стоимость изделия составляет 136000 рублей. Герцогиня сочетала блузу с классическими брюками с подчеркнутой линией талии. Королевская особа собрала густые волосы в хвост и отдала предпочтение серьгам-кольцам.

Куратор выставки Кайрен Маккартни, который сопровождал Кейт Миддлтон, поделился, что она была восхищена экспозицией и интересовалась, как можно было сделать все настолько красиво.

Кстати, ранее WMJ.ru рассказал, кто стал самым стильным членом британской королевской семьи. Подробнее в нашем материале.

Фото: Stephen Lock/Global Look Press, Keystone Press Agency/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят