02 февраля, 14:56
1 мин.

Кейт Миддлтон похвасталась стройной фигурой в футбольной форме

Герцогиня Кембриджская получила новые королевские обязанности в области спорта.
Читайте на тему:

Любимица поклонников британской монархии Кейт Миддлтон пришла на замену принцу Гарри и получила новые обязанности в королевской семье. Теперь супруга принца Уильяма будет отвечать за развитие регби в Великобритании. Герцогиня Кембриджская стала покровителем Футбольной лиги регби и Союза регби Англии.

В честь этого официальный аккаунт супругов опубликовал видео с Кейт Миддлтон в форме для регби. Королевская особа предстала в синем джемпере, черной олимпийке и тренировочных брюках, сразив фанатов своей стройной фигурой.

«Я так рада стать Попечителем Футбольной Лиги регби и Футбольного союза регби — двух фантастических организаций, которые стремятся использовать возможности спорта для объединения сообществ и содействия процветанию отдельных людей. Я с нетерпением жду возможности поработать с ними и поддержать Англию в этот год, богатый на события в этом виде спорта!» — обратилась Миддлтон.

Ранее стало известно, что Кейт Миддлтон также займет место принца Эндрю. В скором времени герцогиня станет первой женщиной-полковником Гвардейских гренадеров за 366-летнюю историю формирования.

Фото: Global Look Press/Keystone Press Agency

Новости партнёров
О чем говорят