Загрузка ...
15 ноября 12:24
1 мин.

Готовится стать королевой: Кейт Миддлтон заменила Елизавету II на важном мероприятии

Жена принца Уильяма занимает важное место в королевской семье.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Кейт Миддлтон

Фото: Global Look Press

Кейт Миддлтон уже 10 лет замужем за принцем Уильямом. За это время герцогиня Кембриджская сумела зарекомендовать себя в королевской семье и завоевать доверие Елизаветы II. В последнее время звезда выполняет немало королевских обязанностей. В этот раз ей пришлось заменить королеву на важном мероприятии по случаю Дня памяти павших. Елизавете II пришлось остаться дома, поскольку в последнее время она испытывает серьезные проблемы со здоровьем.

Для выхода Миддлтон выбрала традиционный траурный наряд, который эффектно подчеркнула сережками с жемчугом и цветочной брошью. Она выступила с эмоциональной речью, из-за чего растрогала фанатов.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Global Look Press

Будущая королева, казалось, сдерживала слезы, когда смотрела с одного из балконов Министерства иностранных дел и по делам Содружества на Кенотаф. Она заменила 95-летнюю Елизавету, после того как Букингемский дворец сообщил, что королева пропустит службу из-за боли в спине,

— пишет Express.

Ранее эксперт осудил Меган Маркл за нескромный образ на мероприятии. По мнению стилиста, этот наряд не соответствовал статусу супруги принца Гарри, хотя и выглядел довольно гармонично.

Фото: Global Look Press

Источник: Express
Новости партнеров
О чем говорят