Платье-футляр цвета розы, любимого цветка Кристиана Диора, украшения в тон, мягкие локоны и соблазнительный взгляд – звезда фильмов «Черный лебедь» и «Секс по дружбе» Мила Кунис позирует на берегу Сены.

Платье-футляр цвета розы, любимого цветка Кристиана Диора, украшения в тон, мягкие локоны и соблазнительный взгляд – звезда фильмов «Черный лебедь» и «Секс по дружбе» Мила Кунис позирует на берегу Сены на съемках новой рекламной кампании сумочки Miss Dior, которую раньше представляла Марион Котийяр. Глядя на снимки папарацци, даже удивляешься, что в обычной жизни 28-летняя актриса отдает предпочтение джинсам и футболкам. «Платья я берегу для красных дорожек», – кокетничает она.

Между тем, скоро Миле Кунис придется полюбить платья и пальто силуэта А, юбки-карандаши, шляпки-таблетки и перчатки длиною до локтя. В сети появились слухи, что следующей работой красавицы с украинскими корнями станет роль… супруги 35-го президента США Жаклин Кеннеди. Новая клента Ли Дэниэлса под рабочим названием «Дворецкий» расскажет о Юджине Аллене, служившем в Белом доме на протяжении 34 лет (это было весьма неспокойное время, за которое в стране сменилось … восемь президентов).

Надеемся, что Мила Кунис будет смотреться в роли самой элегантной первой леди более убедительно, чем Кэти Холмс!

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...