Загрузка ...
28 сентября 22:08
1 мин.

Милохин уронил Медведеву в первом прокате «Ледникового периода». Он ударился головой об лед

Первое выступление фигуристки и блогера в проекте провалилось из-за ошибки юноши.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Даня Милохин

Фото: Instagram

Недавно стало известно, что в новом сезоне шоу Ледниковый период примет участие популярный тиктокер Даня Милохин. Партнершей молодого человека стала олимпийская чемпионка Евгения Медведева. На днях ребята выложили к себе в личные блоги видео с тренировки, на котором Милохин романтично кружит в своих объятиях Медведеву.

Многие подписчики предостерегли блогера в комментариях, чтобы он не уронил прекрасную девушку. Похоже, злые языки все же сыграли свою роль — в первом прокате Даня Милохин упао вместе с Евгенией Медведевой.

В телеграм-канале издания Super.ru появилось видео, на котором во время поддержки Даня Милохин спотыкается и летит назад спиной, а Евгения Медведева падает с высоты на партнера. Главный удар пришелся на тиктокера: он не только принял на себя падающую партнершу, но и влетел затылком в лед.

Экстренную скорую помощь вызывать не стали, ребята отделались ушибами. Евгения Медведева отметила, что чувствует себя нормально, а вот у Дани Милохина после жесткого удара кружилась и болела голова.

Фото: Instagram / @danya_milokhin, @jmedvedevaj