18 января, 09:08
1 мин.

А где Медведева? Милохин вышел в свет в компании Загитовой

Тиктокер появился с коллегой на дне рождения у друзей.
Читайте на тему:

О возможном романе Дани Милохина и Евгении Медведевой начали говорить во время «Ледникового периода». Партнеры демонстрировали нежность и страсть на льду, из-за чего поклонники были уверены в их отношениях. Но после окончания проекта тиктокер и фигуристка практически не появляются вместе на общих публикациях. Они практически не выходят в свет в компании друг друга. Как объясняли звезды, они старались показать живые эмоции на льду, чем и зацепили фанатов.

Алина Заготова выложила в личный блог кадры, на которых пришла на день рождения к друзьям. К ней присоединился и Милохин. Блогер провел в компании коллеги весь вечер. Интересно, что Медведевой на празднике не оказалось.

Теперь подписчики Милохина гадают, почему он больше не появляется на мероприятиях с партнершей. Могла ли стать причиной ссора между звездами?

Ранее Загитова показала роскошный интерьер спальни в загородном доме. Спортсменка предпочитает не рассказывать о личной жизни и оставляет ее за кадром. Однако в этот раз фигуристка сделала исключение и опубликовала видео, записанное в дорогостоящем жилье.

Фото: Instagram / @danya_milokhin

Новости партнёров
О чем говорят