24 сентября 11:03

Милославская рассказала о травле в школе и откровенных сценах на съемках с Петровым

1 / 10

Стася Милославская

Фото: @milostasii / Instagram

Reload
25-летняя актриса Стася Милославская в новом интервью рассказала о школьных проблемах и совместных съемках со своим избранником — 31-летним актером Александром Петровым.

Недавно на экраны вышел фильм «Стрельцов», где Милославская и Петров сыграли влюбленную пару. Вместе они и живут, и служат в Театре имени Ермоловой.

В беседе с изданием «7 дней» Милославская отметила, что откровенные сцены с Петровым у нее не вызвали сложностей. «На меня так действует команда «Камера! Мотор!» — мозги отключаются и я просто делаю, что от меня требуется», — смеется она, вспоминая, что недавно ей таким образом даже удалось нырнуть с пирса рыбкой в бассейн, чего она очень боится.

Так же, мне кажется, с поцелуями, и так же с обнаженными сценами. Не знаю, как это работает, но я как собака Павлова. Слышу команду, и срабатывает рефлекс. Правда, перед сценой с поцелуем тетя Вика из буфета разносила сосиски. Мы вдвоем эти сосиски с аппетитом съели, и это в момент сняло все волнение,

— говорит она. Кстати, для Петрова Милославская готовит сложные блюда — а вот саму себя в отсутствие возлюбленного не балует. «Я временно осталась одна, потому что Саша улетел на съемки, и я ем стоя у раковины. Даже не сажусь за стол, не накрываю себе, просто как мужик-холостяк. Съела яйцо, чая хлебнула, в раковину посуду убрала и ушла. Вот сегодня приду — я не буду ничего готовить, найду какие-нибудь макароны», — говорит она.

Сейчас Стася Милославская на взлете. А в школе ей приходилось нелегко, хрупкую девочку травили одноклассники, спасала лишь театральная студия. Теперь, признается Милославская, травившие ее люди хотят с ней общаться.

Школу я ненавидела. Это все начинается в период пубертата. Буквально вчера я смотрела интервью Юли Снигирь с Собчак, и та рассказывала один в один истории, которые происходили со мной. Когда у всех девочек в классе уже подобие груди и они носят лифчики, а тебе туда нечего вложить… Вот Юля прямо так и сказала: «Вложить». И это абсолютно моя история. Конечно же, ты начинаешь думать: со мной что-то не так, я некрасивая. А тут еще какая-то подружка мне сказала, что любят только за большую грудь, и в меня это попало,

— говорит Стася, сожалея, что в 14 лет сложно не обращать внимания на такие вещи. Напомним, что съемки фильма «Стрельцов» прошли в 2019 году, в этом же году Петров расстался с актрисой Ириной Старшенбаум после 4-летнего романа. Уже в конце года выяснилось, что звезда сериала «Полицейский с Рублевки» и трилогии «Гоголь» всерьез увлечен своей партнершей по съемкам в «Стрельцове». Влюбленные не скрывают отношений и часто выходят в свет вместе — безусловно, не пропустили они и российскую премьеру «Стрельцова».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @milostasii / Instagram