22 февраля, 17:11
1 мин.

«Осознание не придет никогда»: Миронова трогательно почтила память матери в годовщину ее смерти

Актриса выложила архивное фото с родственницей.
Читайте на тему:

Около года назад с кончалась народная артистка Екатерина Градова. Дочь звезды Мария Миронова до сих пор переживает потерю матери. Поскольку отца актриса потеряла довольно рано, у нее была довольно тесная связь с родительницей.

В личном блоге Миронова показала поклонникам архивное фото с Градовой и тепло почтила память матери. На снимке Екатерина Георгиевна запечатлена в голубой блузке и с лучезарной улыбкой. Образ артистка дополнила макияжем с акцентом на глаза и модными в то время бровями-ниточками. «Мамочка... Прошел год... Осознание не пришло, наверное, и не придет уже никогда.. Живем с ощущением, что ты где то рядом, просто уехала.. И что непременно будет встреча... Предназначенное расставание обещает встречу впереди», — написала Мария.

Поклонников тронуло нежное послание Мироновой к родительнице. Они поддержали звезду и оставили для нее немало теплых слов в комментариях. Напомним, Екатерина Градова скончалась в возрасте 74 лет в результате инсульта.

Ранее Миронова поделилась редким фото с сыном и свекром. Поклонники отмечают, что малыш очень похож на своего дедушку и народного артиста Андрея Миронова.

Фото: Instagram / @mariya_mironova_actress

Новости партнёров
О чем говорят