20 февраля, 12:39
1 мин.

Миронова рассказала о последних днях Брик: «Она не грузила тебя своей проблемой»

По словам актрисы, Евгения Брик с мужеством скрывала от коллег свою болезнь.
Читайте на тему:

11 февраля не стало актрисы Евгении Брик. Она скончалась в возрасте 40 лет, и как стало известно, долгое время актриса болела.

После смерти Евгении Брик множество звезд поделились своими соболезнованиями и общими воспоминаниями с ней. Актриса Мария Миронова рассказала, как проводила последние дни покойные. Судя по всему, плохое самочувствие Евгения Брик тщательно скрывала от коллег.

Она так хотела, насколько я понимаю, чтоб этого никто не знал. Она не грузила тебя своей проблемой и в этом была ее большая колоссальная сила и мужество, помимо ее хрупкости, женственности, человечности, мягкости. Казалось бы, у нее было все, и красота, и успешность, и потрясающий муж. Она была человеком, который служил всем. Приезжала она как солнышко на съемочную площадку: успевала уделять время всем, не просто артистам-друзьям, а костюмерам, монтировщикам, операторам, осветителям. Она всех покрывала своим альтруизмом, добром и невероятной скромностью,

— поделилась воспоминаниями актриса.

Ранее стало известно, что 12-летней дочери покойной Евгении Брик еще не говорили о смерти матери. Родственники юной Зои боятся ранить чувствительную психику девочки.

Фото: Instagram / @mariya_mironova_actress, @evgeniabrik, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Новости партнёров
О чем говорят