Загрузка ...
31 августа 16:05
5 мин.

Мировая слава и карьера в Cirque du Soleil: что стало с победителями шоу «Минута славы»

Не блогингом едины
Как сложилась жизнь и карьера всех победителей популярного шоу.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 27

Максим Токаев

Фото: кадр из шоу «Минута славы»

Максим Токаев (1 сезон)

Аккордеонист Максим Токаев одержал победу в шоу «Минута славы», когда ему было 14 лет. К моменту участия в передаче юный музыкант уже был лауреатом 18 международных конкурсов. После финала многих удивило, что победитель отдал выигранный миллион рублей своим родителям.

По словам самого Максима, после участия и победы в телешоу его жизнь кардинально изменилась. О нем начали писать в прессе, его узнавали на улицах. Постепенно он стал организовывать музыкальные концерты и гастролировать не только по своей стране, но и выступать за границей. В течение шести лет после съемок Токаев был солистом оркестра Росгвардии.

Личная жизнь аккордеониста тщательно скрыта от глаз поклонников. О его избраннице ничего не известно, однако с 2015 года Токаев воспитывает дочку Софью. По словам музыканта, одним из его любимых занятий является прогулка на природе с ребенком.

Дмитрий Булкин (2 сезон)

У Дмитрия немало наград: профессиональный эквилибрист, мастер спорта международного класса, чемпион Европы и, конечно, победитель «Минуты славы». В 16 лет Дмитрий стал чемпионом мира по спортивной гимнастике, а в 17 ушел из спорта в цирк. После учебы в Киевской цирковой школе юноша начал ездить на различные фестивали, где его и приметили представители Cirque du Soleil.

Чуть менее года Дмитрий проработал в шоу «Банана Шпиль» в Нью-Йорке, а затем вернулся в Россию и принял участие в шоу «Минута славы». После победы на проекте эквилибрист получил множество предложений, уехал в Америку, начал выступать под именем Дмитрий Шайн и открыл студию альтернативного фитнеса.

Коллектив «Грация» (3 сезон)

Юные участницы пермского коллектива «Грация» победили в третьем сезоне проекта «Минута славы». Аня Шаламова, Саша Судакова и сестры Юля и Настя Истомины показали себя на проекте настоящими профессионалами. Коллективу за победу вручили 1 миллион рублей, который девочки разделили между собой и порадовали близких.

После звездного часа жизнь у девочек вошла в обычное русло. Часть призовых денег пошла на новые костюмы и оборудование для коллектива, а теми деньгами, которые достались самим юным артисткам, они распорядились благородно. Одна подарила отцу машину, другие помогли семье в бытовых ситуациях. Старшая из девочек Анна Шаламова продолжает развиваться в гимнастике и демонстрирует результаты в личном блоге.

Александр и Сергей Гринченко (4 сезон)

После победы на выигранные деньги (10 миллионов минус налоги) братья купили себе большие квартиры в Одессе. Однако, судя по социальным сетям, Александр и Сергей Гринченко снова переехали и теперь живут в Сочи. Александр ведет собственный блог, где показывает фотографии семьи во время путешествий по Краснодарскому краю.

Мировая слава и карьера в Cirque du Soleil: что стало с победителями шоу «Минута славы»

@moisey.grinchenko / Instagram

Несмотря на занятость и новую работу, братья продолжают тренировки. Вместе с друзьями они тренируются в бокс-клубе и тягают штанги на улице. Все результаты спортивных достижений Александр публикует в блоге.

Виктор Кочкин и Даниил Анастасьин (5 сезон)

Дуэт Виктора Кочкина и Даниила Анастасьина из дома-интерната для детей с физическими недостатками вызвал восторг у всей страны. После успеха ребята продолжают заниматься любимым делом. После окончания шоу дуэт много гастролировал по всей стране. В 2014 году братья Запашные пригласили Виктора выступать в Большой московский цирк. Более двух лет он работал и гастролировал с ними. В цирке начал развивать более физически тяжелые жанры — например, выступал с номером «Воздух».

Даниил отучился в Гуманитарно-экономическом университете в Москве и теперь активно путешествует по всему миру. Помимо путешествий, Даниил увлекается футболом и любит сниматься со спортсменами после матчей, после чего публикует снимки в личном блоге.

Игорь Буторин (6 сезон)

Игорю Буторину в этом году исполнилось 30 лет. Спортсмен крутит обруч с четырех лет: он продолжатель цирковой династии и с детства на арене. Номер для участия в шоу Игорю придумал отец, который вместе с сыном живет уже несколько лет в Германии. Благодаря многолетним тренировкам Буторин овладел искусством работы с хулахупом в совершенстве и в 2018 году решил принять участие в новом шоу талантов «Лига удивительных людей».

Мировая слава и карьера в Cirque du Soleil: что стало с победителями шоу «Минута славы»

кадр из шоу «Лига удивительных людей»

Как рассказывал после шоу отец Игоря, мальчик истратил миллион рублей на покупку автомобиля. Также он рассказал, что спортсмен высоко востребован в Европе и принимает участие в соревнованиях, фестивалях и конкурсах.

Группа I Team (7 сезон)

В седьмом сезоне победу одержала группа I Team. Как рассказывал в интервью местным СМИ в Харькове один из участников, Александр Чернонос, до шоу он занимался только спортом. Идея поучаствовать в «Минуте славы» возникла у одного из его товарищей из Херсона. Номер готовили и ставили все трое участников: «Это зрелищный номер. Несмотря на то что я профессиональный прыгун на батуте, все равно был страх перед высотой. Но, наверное, мне было легче, чем гимнастам. Самым тяжелым было раскрепоститься, импровизировать, улыбаться. Я как спортсмен к такому не привык».

Мировая слава и карьера в Cirque du Soleil: что стало с победителями шоу «Минута славы»

кадр из шоу «Минута славы»

Артисты продолжают выступать в России, на Украине и в других странах. Не так давно после шоу у ребят состоялся концерт в Кремле, где они показали зрителям свои новые успехи.

Ольга Трифонова (8 сезон)

Ольга заняла первое место на чемпионате России в категории «Дети», а в июле 2013-го стала победительницей чемпионата Pole Sport в Лондоне. В восьмом сезоне шоу спортсменка заняла первое место. История участия у девушки необычная. Она не успевала принять участие в кастинге «Минуты славы», поэтому получила приглашение от организаторов сразу в полуфинал.

Денежный приз «Минуты славы» девушка потратили с умом. Часть денег пошла на первый взнос: родители взяли в ипотеку двушку в том же районе, в котором живут бабушка и тетя. Сейчас Ольга продолжает заниматься танцами на шесте, ведет свои курсы и даже преподает онлайн для всех желающих. Кроме того, она ведет свой блог, где дает уроки новичкам.

Геворг и Андраник Варданяны (9 сезон)

Победители последнего сезона шоу «Минута слава» вовсю наслаждаются триумфом. Спортсмены путешествуют по миру, участвуют в международных конкурсах и ведут личные блоги. У каждого из братьев уже есть своя семья, фотографии с близкими они публикуют в Сети. Кроме того, Геворг и Андраник увлечены путешествиями и рассказывают о них поклонникам.

К слову, недавно мы писали о звездах, купивших роскошные дома и квартиры нашей мечты. Российские селебрити с особым трепетом относятся к оформлению своих жилищ. Они тщательно продумывают планировку и выбирают стиль согласно своему вкусу и предпочтениям всей семьи.

Фото: Instagram, кадры из шоу «Минута славы».