Анна Люсия с момента своего появления в сериале "Остаться в живых" вызывала бурю эмоций у зрителей. Укокошила красотку Шеннон, ото всех сбежала, украла у Сойера пистолет… А отличается ли Мишель Родригес от своей героини? WMJ.RU все знает!

Анна Люсия с момента своего появления в сериале "Остаться в живых" вызывала бурю эмоций у зрителей. Укокошила красотку Шеннон, ото всех сбежала, украла у Сойера пистолет… А отличается ли Мишель Родригес от своей героини? WMJ.RU все знает!

Мишель Родригес

В жилах гордой и независимой Мишель течет гремучая смесь пуэрториканской и доминиканской крови. К 15 годам она сменила 6 школ и решила, что с этим нужно завязывать. В 23 года получила свою первую успешную роль и с тех пор не гнушалась никакой актерской работой: снималась в кино, на ТВ, озвучивала мультики и компьютерные игры. В 27 лет оказалась в команде сериала "Остаться в живых" в роли женщины-копа Анны Лусии. Теперь она расскажет, каково это — запрыгнуть в поезд на полном ходу.

- Зрителям надолго запомнится день, когда Анна Лусия ухлопала Шеннон. Говорят, ты была против?
- Я была просто в ярости. Возможно, продюсеры этого и добивались, но не успела я наняться на работу в шоу, как все начали ненавидеть мою героиню. Да, я должна играть жестко, но это не значит, что моя героиня — "плохой парень". Она сильная, твердо стоит на ногах, имеет обо всем свое мнение. Но мне не нравится, что она слишком часто лезет не в свое дело. Следовало бы добавить ей светлых красок.

Мишель Родригес

- Ты запугиваешь Майкла и Джин, помогаешь Сойеру... чего же ты ожидала?
- В Анне Лусии есть что-то кошачье, она любит командовать, держать все под контролем. Когда я вела переговоры с продюсерами, в Голливуде меня только на такие роли и пробовали. Мне надоело быть Рэмбо в юбке. Вообще-то сначала сценаристы задумывали Анну Лусию как такую тетку лет сорока. Меня привлекло то, что у этого характера должно было быть развитие. Как и у Сойера, кстати. Нельзя ведь сказать, что он — полная сволочь.

- Говорят, на Гавайях ты держишься особняком. Тебе трудно ладить с людьми?
- Да нет, просто я по жизни человек независимый, не люблю город и вожу знакомство только с теми, кто мне по душе. Поэтому я сняла домик на окраине, в стороне от других. Поближе к природе, к океану. Но я очень сблизилась с Синтией Ватрос (Либби) и Эдвайлом (Эко). Мы с ними как будто выросли вместе. Синтия любит весело поболтать, особенно если кто-то загрустил. Эдвайл — это такой ленивый котяра, но если у вас проблема, то у него всегда найдется добрый совет.

Когда я начала сниматься, сериал уже давно шел. Мне было и страшно, и интересно. Я опасалась, что команда не примет меня. Там все либо женаты, либо с кем-то в отношениях, а я тут такая одинокая и независимая... Тогда Синтия и Эдвайл очень поддержали меня.

- Правда, что ты отказалась от одной большой роли только потому, что по сюжету твою героиню обманывает ее дружок? Ты сказала: "Неужели я выгляжу как женщина, которую так легко облапошить?"
- Да, было дело. Меня просто подловили в такой момент. Я была тогда очень самоуверенная. Но вообще-то я большая скромница (смеется).

- Сожалеешь?
- Нет, никогда. Я завернула много ролей. Например, роль в фильме "Авария", за которую Тэнди Ньютон потом получила "Оскара".

Мишель Родригес

- А какие роли ты хотела бы играть?
- Сильные необузданные бунтарки — это мое. Я люблю играть женственных и одновременно мужественных героинь.

- А в тебе самой много девчачьего?
- Много. Люблю часами лежать в ванной, чистить перышки. Обожаю красивую одежду, у меня ее полно, многие вещи я только раз и надевала. Жду, пока стану очень знаменитой, — начну продавать шмотки на аукционе! (смеется)

- Когда ты плакала последний раз?
- Когда смотрела "Кинг-Конга" — белугой ревела.

- Легко влюбляешься?
- Влюбляюсь. Но нелегко.

- О тебе говорят много разного. То ты чуть ли не замуж выходишь за Вина Дизеля, то у тебя роман с Кристанной Локен ("Терминатор-3"). Так ты за мальчиков или за девочек?
- Я за себя. Не выношу людей, которые рассматривают меня как сексуальный объект, таких, знаете, которые говорят тебе вслед: "Горяченькая штучка!", или что-то вроде того. Моя любимая часть моего тела — мозги. Мне безразлично, как это тело выглядит, но мне не нравится, если я не знаю, как им пользоваться.

- У тебя пять пит-булей. Ты агрессивна?
- Не знаю... Я, скорее, очень энергичная особа. Но я не задумываясь прикончу того, кто попытается убить меня.

- Это правда, что твои трения с командой и продюсерами заставили их убить Анну Лусию досрочно?
- Ерунда. Я еще раньше прочла о ее смерти в сценарии. Сами продюсеры и распускают такие слухи. Я не теряю связи с командой и, возможно, еще появлюсь в воспоминаниях других.
0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...