Титул «Мисс мира» получила представительница Венесуэлы, которая еще несколько лет назад готовилась стать монахиней.

В этом году знаменитый конкурс красоты «Мисс Мира» отмечает 60-летний юбилей. Торжественный финал состоялся в Лондоне, где в 1951 году был впервые проведен местным рекламщиком Эриком Морли. За титул «Мисс мира-2011» боролись красавицы из 122 стран мира. Однако корону получила 22-летняя представительница Венесуэлы Ивиан Лунасоль Саркос Кольменарес.

Жизнь новой «Мисс мира» достойна экранизации. Девушка из многодетной семьи воспитывалась в приюте женского монастыря и готовилась стать… монахиней. Ивиан окончила курсы медсестер, получила образование специалиста в области HR и мечтает посвятить свою жизнь работе с детьми. «Я так счастлива, – получая корону новоявленная «Мисс мира-2011» не могла сдержать эмоций. – Мне хочется плакать и смеяться одновременно!».

Второе и третье места разделили прекрасные представительницы Филиппин и Пуэрто-Рико: Гвендолина Руаис и Аманда Перес. А вот наша красавица, Наталья Гантимурова, в этом году осталась без награды… Тем не менее, мы не растраиваемся! Поздравляем победительницу и предлагаем вам насладиться самыми яркими моментами финала в нашей фотогалерее!

Фото: Gettyimages/Fotobank.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...