Загрузка ...
7 декабря 2021 22:16
1 мин.

Младшая сестра Загитовой пришла поддержать фигуристку на «Ледниковом периоде»

Сабина Загитова появилась на съемках шоу, одной из ведущих которого является ее родственница.

Алина Загитова уже не первый сезон участвует в ледовом шоу в качестве ведущей. После каждого нового выступления звезд олимпийская чемпионка беседует с ними перед объективами видеокамер, спрашивая про сам номер и про эмоции, которые участники испытывают во время его исполнения. На проекте девушка снимается вместе с Алексеем Ягудиным.

В этот раз на съемочной площадке «Ледникового периода» звезда 19-лтняя фигурного катания появилась в компании совей младшей сестры Сабины, которая поддерживала спортсменку за кулисами шоу. Об этом сама Алина сообщила в своем микроблоге, опубликовав совместное фото с Загитовой-младшей из гримерки. На фото родственницы, похожие друг на друга как две капли воды, улыбчиво позируют, а Сабина ставит фигуристке рожки над головой.

Алина и Сабина Загитовы

Алина и Сабина Загитовы

Сестра ведущей «Ледникового» не единственная гостья на съемках, которая приходит поддержать близкого человека: в этот же день на площадке появилась Лиза Арзамасова, супруга Ильи Авербуха, одного из наставников шоу. Подробнее об этом читайте здесь.

Фото: Instagram / @azagitova, Komsomolskaya Pravda/ Dmitry Golubovich/Global Look Press, Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Новости партнеров
О чем говорят