Загрузка ...
5 ноября 11:36
2 мин.

«Мне повезло, что он так поступил»: Барановская — о разрыве с Аршавиным

Телеведущая прожила с футболистом 9 лет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Юлия Барановская

Фото: Instagram

Расставание Юлии Барановской и Андрея Аршавина было действительно громким событием в мире шоу-бизнеса. Разрыв звезд проходил со скандалом, ведь за время отношений у них родилось трое детей. Долгое время телеведущая обходила эту тему стороной, но все же решила нарушить молчание и высказаться о произошедшем. Стоит отметить, что звезда не стала отзываться негативно о бывшем избраннике.

Мне очень повезло, и я говорю абсолютно искренне. Мне повезло, что отец моих детей когда-то принял решение от меня уйти. Самостоятельно я бы никогда в жизни на такой поступок не решилась. Что бы ни происходило, я бы оставалась в этих отношениях. Только сейчас, будучи свободной, я понимаю, какой я стала внутри, и я понимаю, что он подарил мне возможность реализовать себя. Совершить поступок, сделать шаг — я бы не сделала, он мне помог, и в итоге я ему очень благодарна. Мне повезло, что он так поступил, сейчас, спустя годы, я это понимаю. В моменте это была смерть,

— объяснила Юлия в своей передаче «Быть человеком». Некоторое время Барановская и Аршавин жили в Англии, когда у футболиста были там перспективные контракты.

Ранее Барановская примерила «литой» корсет как у Зендаи и восхитила подписчиков. Теледива в свои 36 лет может похвастаться роскошным внешним видом и точеной фигурой.

Фото: Instagram / @baranovskaya_tv, @andrey.arshavin10

Источник: Программа «Быть человеком»
Новости партнеров
О чем говорят