18 марта, 22:11
1 мин.

«Мне тяжело»: экс-жена нового мужа Макеевой эмигрировала с детьми в США

Светлана Малькова переехала без старшего сына.
Читайте на тему:

Уже долгое время бывший муж Светланы Мальковой Роман счастлив в браке с актрисой Анастасией Макеевой. Однако скандал Мальковой с экс-супругом до сих пор продолжается. После развода Светлана осталась с четырьмя детьми. Однако позже старший сын переехал к отцу с мачехой.

Несколько месяцев назад Светлана решила переехать с тремя младшими наследниками в США и сегодня художница реализовала свою цель. Малькова выложила в личный блог снимок из самолета, а также поделилась своими мыслями об эмиграции.

Конечно мне тяжело, так как я в ответе за своих детей и решения все должны быть обдуманными и взвешенными. Пока будем проходить адаптацию, дети пойдут в американскую школу, я открою свою школу рисования, так как уже есть предложения,

— написала Светлана. Несмотря на трудности переезда, многодетная мама сохраняет хорошее настроение.

Светлана Малькова с детьми

Светлана Малькова с детьми

Instagram / @svetamalkova

Ранее Анастасия Макеева показала часть интерьера в их с Мальковым доме. На кадр попала детская комната с мраморным полом и светло-бежевыми стенами. Также на снимке можно рассмотреть фотографии актрисы с супругом в рамках, несколько декоративных свечей и большое количество детских игрушек на полу и на детском столике.

Фото: Instagram / @svetamalkova

Новости партнёров
О чем говорят