В минувшие выходные королева перформанса устроила для звездных гостей, в том числе Николь Ричи и Кирстен Данст, званый ужин, который они запомнят на всю жизнь.

В минувшие выходные королева перформанса Марина Абрамович устроила для звездных гостей, в том числе Николь Ричи, Кирстен Данст и Диты Фон Тиз, званый ужин, который они запомнят на всю жизнь. Художница пригласила гостей на бал в лос-анджелесский музей MOCA, где сервировала столы настоящими деликатесами – телами обнаженных моделей и говорящими головами. Особенно гостям запомнилась центральная композиция – обнаженная красавица, на теле которой покоился… человеческий скелет.

Уже более 30 лет Марина Абрамович, недавно посетившая Москву с выставкой «В присутствии художника», создает работы, поражающие воображение зрителей. «Многие не любят перформанс, потому что никогда не видели по-настоящему хорошее представление, – уверенна она. – Сказать по правде, человеку вообще в жизни выпадает мало хороших перформансов…». В этот раз звездные гости не только смогли посмотреть новую работу художницы, но и принять участие в грандиозном действии.

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...