Загрузка ...
1 октября 2020 09:29

Модель Крисси Тейген потеряла третьего ребенка и показала первые и последние фото с ним

33-летняя модель Крисси Тейген не станет мамой в третий раз — ее беременность закончилась выкидышем.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Крисси Тейген потеряла третьего ребенка

Фото: @chrissyteigen / Instagram

Печальной новостью супруга музыканта Джона Ледженда поделилась в Instagram. Она опубликовала первые и последние фотографии с малышом, сделанные в больнице — родителям разрешили попрощаться с погибшим сыном.

На снимках Крисси и Джон прощаются с недоношенным младенцем и плачут. Плод погиб из-за постоянных плацентарных кровотечений у Крисси, от последствий которых ребенка не смогли спасти даже переливания крови. «Мы в шоке и испытываем такую боль, о которой раньше могли только слышать», — призналась Крисси. Малышу успели дать имя — его должны были назвать Джеком. «Джек так старался стать частью нашей маленькой семьи, и он всегда ей будет», — говорит модель.

Джек, прости, что первые моменты твоей жизни были такими сложными, что мы не смогли дать тебе дом, в котором ты мог бы выжить. Мы всегда будем любить тебя,

— продолжила Тейген. «Но каждый день не может быть счастливым. В это сложнейшее время мы будем скорбеть, мы будем рыдать. Но мы будем крепче обнимать и любить друг друга и пройдем через это», — закончила свой тяжелый пост она. Напомним, что Тейген вышла замуж за музыканта Джона Ледженда в 2013 году после 6-летнего романа. Супруги воспитывают двоих детей — 4-летнюю дочь Луну Симону и 2-летнего сына Майлза Теодора. Оба ребенка были зачаты с помощью ЭКО.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @chrissyteigen / Instagram