Загрузка ...
3 ноября 13:58
1 мин.

«Мое амплуа больше лирика»: Медведева — о зажигательных номерах с Милохиным на «Ледниковом периоде»

Фигуристке довольно тяжело даются номера веселого характера.

Евгения Медведева и Даня Милохин стали одной из самых обсуждаемых пар в программе «Ледниковый период». Многие поклонники подозревают, что между звездами что-то большее, чем партнерство на льду. Но сами знаменитости уверяют: они дружат и поддерживают друг друга во время шоу.

Тем не менее раньше в других программах и спортивных соревнования фигуристка демонстрировала в основном драматические номера. А теперь звезда показывает зажигательные танцы вместе с коллегой в телешоу. Она рассказала, как привыкает к новому амплуа.

Евгения Медведева и Даня Милохин

Евгения Медведева и Даня Милохин

Global Look Press

Это правда, что мое амплуа — больше лирика, драма, в спорте брала в основном такие образы. Только в показательных номерах иногда зажигала, но не на турнирах. А у нас здесь турнир на «Ледниковом периоде». Но сейчас у меня время перемен. И мне в таком образе понравилось,

— поделилась Евгения в интервью фигуристке Алине Загитовой. Стоит отметить, что номера Медведевой и Милохина по-настоящему яркие и получают высокие оценки судей.

Ранее спортсменка сменила имидж и поделилась результатом с подписчиками. Она сделала пирсинг в волосах и показала новый образ.

Фото: Global Look Press

Источник: Интервью с Алиной Загитовой
Новости партнеров
О чем говорят