18 ноября 2020 17:58

«Мое главное счастье»: Собчак трогательно поздравила сына с днем рождения

1 / 13

Ксения Собчак

Фото: Instagram

Reload
Платон родился 4 года назад в браке 39-летней телеведущей и ее бывшего супруга, 48-летнего актера и режиссера Максима Виторгана.

До рождения сына Ксения Собчак активно выступала против перелетов в общем салоне с детьми, часто нелестно отзывалась о плачущих малышах и, в общем-то, не скрывала, что придерживается позиции чайлдфри. Однако 18 ноября 2016 года все в жизни телеведущей кардинальным образом изменилось. На свет появился ее первенец, которого назвали Платон. Ксения не просто пересмотрела собственные взгляды на движение чайлдфри, но и активно начала изучать азы воспитания детей, увлеченно подбирая для маленького Платона программы развивашек и приглашая лучших педагогов для обучения сына.

В одном из интервью Ксения даже признавалась, что готова разорвать любого, кого, как некогда и ее саму, будет раздражать в общественных местах плач ее наследника.

Сегодня Платону Максимовичу Виторгану-Собчаку исполнилось 4 года. По этому случаю его знаменитая мама опубликовала трогательный пост в своем Instagram-аккаунте. «Главный день календаря и мое главное счастье и радость», — подписала она снимок подросшего сына. Экс-«блондинку в шоколаде» поздравили не только фолловеры, но и коллеги по цеху. Юлия Снигирь, Светлана Лобода, Ани Лорак, Екатерина Варнава и другие назвали мальчика принцем, пожелав ему «всего самого сказочного». Поздравил Ксению и бывший свекр. «Ксюша, наша дорогая! Поздравляем тебя, замечательную маму!!! И наше солнышко! Пусть будет счастливым!!! Спасибо тебе и Максиму за Платончика!!! Крепко цалуем. ЭммаИраЭтельКлара», — написал Эммануил Виторган.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @xenia_sobchak / Instagram

Видео: @xenia_sobchak / Instagram