Загрузка ...
22 октября 19:37
1 мин.

«Мое сердце разбито»: Алек Болдуин прокомментировал трагедию на съемочной площадке

Актер поделился своими переживаниями на личной странице в Twitter.

На съемках фильма «Ржавчина» произошла ужасная трагедия. Алек Болдуин случайно застрелил оператора Галину Хатчинс. Сейчас актер находится в абсолютно подавленном состоянии. Первый комментарий по поводу случившегося Болдуин дал в своем Twitter-аккаунте.

Нет слов, чтобы описать мой шок и печаль по поводу трагического происшествия, унесшего жизнь Галины Хатчинс — жены, матери и нашей глубокоуважаемой коллеги. Я сотрудничаю с полицией, чтобы выяснить, как могла произойти эта трагедия, и поддерживаю связь с мужем Галины, оказывая поддержку ему и его семье. Мое сердце разбито за них всех,

— поделился Алек Болдуин.

Напомним, что трагедия произошла в результате несчастного случая. Как предполагалось, в реквизитном пистолете для съемок должны были быть холостые пули. Но они разлетелись, после чего Алек Болдуин случайно застрелил оператора Галину Хатчинс. Также ранение получил режиссер Джоэл Соуз, которого госпитализировали. Обстоятельства произошедшего сейчас выясняет полиция. Съемки фильма приостановлены, обвинения актеру пока не выдвинуты.

Фото: Global Look Press

Источник: Twitter / @AlecBaldwin
Новости партнеров
О чем говорят