Загрузка ...
24 августа 22:30
2 мин.

«Мои дети не знаю где, а ты не в себе»: муж Макеевой заподозрил экс-жену в проблемах с психикой

Роман Мальков уверен, что его бывшая супруга не в состоянии позаботиться об их общих детях.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Анастасия Макеева

Фото: Instagram

Баталии нового мужа Анастасии Макеевой с его бывшей супругой не утихают уже которую неделю. Конфликт Романа и Светланы Мальковых набирает обороты, и после публичности дело, похоже, затронуло и закон. Роман Мальков в своем личном блоге пожаловался на поведение супруги и отметил, что у него есть подозрения в ее психической устойчивости.

Она также при своей занятости и бесконечных материнских хлопотах даже связалась с бывшим супругом Анастасии Саковичем Александром и с сарказмом акцентирует, что они совместно испортят нам жизнь. Зачем женщине, не занимающейся травлей, искать общение с бывшим супругом моей жены и посмеиваться над ней и знать даже даты ее судебных процессов? Света, я обеспокоен твоим психическим состоянием, мои дети с тобой или не знаю где, а ты немного не в себе,

— обратился к экс-жене Мальков.

Ранее предприниматель записал публичное обращение к Светлане Мальковой и потребовал от нее встречи с детьми, угрожая обращением в полицию. Как утверждает новый муж Макеевой, он не может связаться с детьми и всерьез обеспокоен их судьбой. Роман даже посетил квартиру, в которой проживает его супруга с детьми, и показал в своем личном блоге заставленную мусором и стеклотарой входную дверь. Мальков уверен, что его экс-жена не в состоянии заботиться об их общих детях.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram