23 февраля 17:54

«Мои защитники»: Кудрявцева запечатлелась с мужем, сыном и внуком

1 / 10

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Фото: Instagram

Reload
49-летняя телеведущая поделилась трогательными кадрами в своем Instagram-аккаунте.

Лера Кудрявцева стала бабушкой более двух лет назад, но верится в это до сих пор с трудом. «Российская Барби» в мае отметит 50-летие, однако выглядит сейчас даже лучше, чем в 20, когда еще работала вместе с Отаром Кушанашвили и Иваном Демидовым. Ведущая «Секрета на миллион», как и многие ее коллеги по цеху, не прошла мимо Дня защитника Отечества. Лера поздравила мужчин, поделившись в Instagram серией трогательных снимков, на которых показала сразу три поколения — молодого мужа, сына и внука. «У меня три защитника. Муж, сын и внук!!! С праздником, мужчины», — подписала она кадры.

Многие из подписчиков заметили сходство между внуком и малышкой-дочкой телеведущей от хоккеиста Игоря Макарова. Некоторые до сих пор не знали, что 30-летний Жан Ленюк пару лет назад стал отцом.

Напомним, ранее Лера рассказала о своем состоянии, сообщив, что ей прописали постельный режим из-за травмы, полученной во время новогодних каникул. «Придется полежать какое-то время. Я, скажу честно, не свежа, как майская роза. Подписала бумагу, что отказываюсь от госпитализации. Вставать можно только в туалет. Я это делаю с помощью вот такой красивой трости. Хоть что-то радует», — призналась Кудрявцева, которая уже вышла на работу.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @leratv / Instagram