Мы привыкли видеть Бейонсе, томно дефилирующей по улицам города в туфлях на сногсшибательных каблуках. Однако с рождением малышки Блю Айви все изменилось…

Мы привыкли видеть Бейонсе томно дефилирующей по улицам города в туфлях на сногсшибательных каблуках. Однако с рождением малышки Блю Айви все изменилось… Отныне 30-летняя певица все чаще носит укороченные брюки с лоферами и блейзерами, а балетки – с шелковыми топами и шляпой-федорой.

На страницах нового номера журнала People, который накануне назвал Бейонсе «Самой красивой женщиной на планете», певица признается, что материнство побудило ее полностью пересмотреть свой гардероб. «Еще вчера я и представить себе не могла, что однажды наступит такой день, когда я перестану носить каблуки, – откровенничает она. – Но сегодня, когда я ношу на руках дочь, мне пришлось перейти на лоферы и балетки. Только они могут дать мне чувство комфорта!». Воспитание малышки отнимает у Бейонсе все время, поэтому, по ее словам, она даже потеряла надежду записаться в салон красоты. «Я стригу себя сама, – говорит она, – Беру ножницы и подравниваю кончики». Как на столь кардинальные перемены в стиле любимой реагирует Джей Зи? По словам Бейонсе, трансформации ему… нравятся! «Он приходит в восторг, когда видит меня в обуви на плоской подошве, – рассказывает Бейосе. – И это просто невероятно, ведь раньше он никогда не видел меня в балетках! Но ему нравится мой естественный и расслабленный образ!».

Фото:Splashnews/Alloverpress.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...