Загрузка ...
3 сентября 2020 23:00

Молодая жена 60-летнего миллиардера Перминова нежно поздравила его с годовщиной

34-летняя модель Елена Перминова обратилась к возлюбленному Александру Лебедеву с трогательным признанием в честь 15-летия их отношений.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Елена Перминова

Фото: Instagram

Модель Елена Перминова опубликовала в Instagram несколько новых снимков с возлюбленным, 60-летним Александром Лебедевым. На них пара позирует в изысканных декорациях, обнимаясь на фоне морского побережья. Таким фотосетом миллиардер и его 34-летняя избранница отметили 15-летие отношений.

@lenaperminova/Instagram.

@lenaperminova/Instagram.

В подписи к фото Перминова назвала Лебедева «главным мужчиной в ее жизни» и поблагодарила его за совместную жизнь и троих детей.

Ты научил меня очень многому, главное — любить, уважать, уметь слышать, чувствовать и ценить каждое мгновение рядом! Мы по-прежнему с трепетом ходим на свидания, только вдвоем, или просто смотрим любимые фильмы, как дети радуемся новым местам и новым победам. Чем больше я тебя узнаю, тем больше я тобой восхищаюсь, тем больше ты меня вдохновляешь быть лучшей версией себя!

— призналась Елена.

Подписчики, быстро посчитав, удивились тому, что роман миллиардера и модели начался, когда последней было всего 19 лет. «Смотрела на вашу пару и думала — она такая красивая, могла бы найти и помоложе», «Главное, чтобы через 5 лет вас не сменили на другую 19-летнюю модель», — отметили они.

Напомним, что только в начале этого года после многолетнего романа Лебедев и Перминова наконец решились на официальный брак.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @lenaperminova/Instagram.