28 октября 11:23

«Чудесный счастливый малыш»: молодая жена Петросяна показала подросшего сына

1 / 11

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Фото: Instagram

Reload
31-летняя Татьяна Брухунова поделилась с подписчиками снимком подросшего сына.

Этой весной Татьяна Брухунова родила 75-летнему Евгению Петросяну сына, которого назвали Ваганом. Молодая жена юмориста большую часть времени посвящает малышу и охотно делится с подписчиками свежими фотографиями с ним. На сей раз Брухунова опубликовала снимок улыбающегося подросшего Вагана, который подписала трогательным отрывком из книги Молли Калигер. «Пожалуйста, держите меня на руках, обнимайте, целуйте, трогайте, гладьте меня. В мамином животике я постоянно был крепко прижат, никогда не был одинок» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — так звучат строки из отрывка, опубликованного Татьяной. В нем новорожденный будто бы обращается к родителям с различными просьбами, в которых на самом деле завуалированы главные правила воспитания детей.

Татьяна Брухунова с сыном

@bruhunova / Instagram

Подписчики оценили и кадр, и подпись к нему. «Очень живой, яркий, насыщенный и полезный для мам и пап монолог новорожденного!», «Чудесный счастливый малыш», «Такую памятку нужно выдавать всем мамочкам в роддоме», «Малышок хорошенький! Улыбчивый милый мальчик! Пусть будет здоров и счастлив!» — написали они.

Напомним, на днях Петросян и Брухунова крестили своего первенца. Об этом сообщила сама Татьяна, по традиции выложив пост в своем микроблоге в Instagram. Она отметила, что во время обряда в церкви малыш выглядел как «ангел, покоривший всех вокруг».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @bruhunova / Instagram