31 марта 2021, 21:15
2 мин.

Моргенштерн купил иномарку за 17 миллионов — Тимати и Ивлеева в восторге

Автопарк 24-летнего рэпера пополнил золотистый Porsche 911 Turbo S.
Читайте на тему:

Не успели фанаты насмотреться на красную иномарку за 7,5 миллионов, подаренную Моргенштерном возлюбленной в честь ее 21-летия, как эпатажный рэпер похвастался новым приобретением. На сей раз Алишер Валеев сделал подарок себе — и купил новенький Porsche 911 Turbo S. Отдал артист за золотистый спорткар около 17 миллионов рублей — всего-то. Любитель пощекотать нервы поклонникам, Моргенштерн уже успел сделать пару снимков на фоне автомобиля мечты и поделиться ими в Instagram. «Малышку порадовал, теперь можно и себе подарочек позволить», — подписал он один из постов и показал, как выкладывает на стол пачки денег, перед тем как подписать необходимые документы. Ивлеева и Тимати уже успели оценить новое приобретение Моргенштерна. Звезды выразили свой восторг в комментариях. А Настя к тому же предложила коллеге устроить гонки.

Ранее Моргенштерн спустил больше 2 миллионов рублей во время шопинга в столице. Конечно же, он поспешил похвастаться этим в своем блоге.

Напомним также, что летом минувшего года Алишеру удалось стремительно похудеть — он потерял 20 лишних килограммов. Теперь рэпер снова набирает массу, на этот раз мышечную. Сейчас Алишер весит чуть больше 70 килограммов и хвастается рельефными бицепсами и стальным прессом в Stories своего Instagram-блога. Недавно он продемонстрировал фолловерам фото до и после своей трансформации, чтобы показать пройденный путь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @morgen_shtern / Instagram

Видео: @morgen_shtern / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят