Загрузка ...
5 июня 09:25
2 мин.

Моргенштерн устроил скандал на «Премии МУЗ-ТВ»: «Я пришел сюда за правдой»

Награду в категории «Исполнитель года по версии МУЗ-ТВ» забрал Артур Пирожков. Моргенштерн остался недоволен результатами музыкальной премии.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Моргенштерн

Фото: Instagram

4 июня во дворце «Мегаспорт» состоялась «Премия МУЗ-ТВ 20/21. Начало Света».

Мероприятие не обошлось без конфузов: сперва рэпер Тимати зачем-то обратился в прямом эфире к своей бывшей девушке, затем его друг и коллега Моргенштерн устроил на сцене настоящий скандал.

Популярный исполнитель оказался недоволен результатами премии, ведь одна из главных наград досталась не ему, а Артуру Пирожкову (Александр Ревва). Алишер во время своего выступления потребовал обнародовать результаты голосования, эта часть концерта в итоге не попала в эфир. Позже артист опубликовал запись своей речи в личном Instagram-блоге.

«Исполнитель года по версии МУЗ-ТВ — Артур Пирожков. Это все, что вам нужно знать. Но. Настоящая победа не измеряется в бессмысленных железках. Из всей этой скучной премии люди запомнят только меня. Это и есть победа», — подытожил рэпер.

К слову, на красную дорожку он приехал в инвалидной коляске. Также во время концерта Алишер отказался говорить с Ксенией Собчак, которая хотела взять у него короткое интервью. Артист заявил, что не будет с ней общаться, пока не получит от журналистки внушительный гонорар.

На фоне скандала Моргенштерн выпустил очередной музыкальный клип. Видео на песню OLALA набрало более 3 млн просмотров на YouTube за несколько часов после релиза.

О том, в каких нарядах звезды красовались на красной дорожке «Премии МУЗ-ТВ 20/21», читайте здесь.

Фото и видео: Instagram / @morgen_shtern