17 июня, 16:18
1 мин.

Моргенштерн* закрывает свой ресторан в Москве

Рэпер Моргенштерн (признан в РФ иностранным агентом) рассказал, что закрывает свой ресторан Kaif Provenance.
Моргенштерн* закрывает свой ресторан в Москве
Читайте на тему:

Как сообщил Моргенштерн (признан в РФ иностранным агентом) в социальных сетях, проект не был успешным, и теперь он закрывается. «У меня есть одна грустная новость для тех, кто любит хорошо похавать, а также для дураков. Вы сами прекрасно видели, что происходит с рестораном. Мы проиграли очередной суд. Короче, господа, он закрывается. Мы работаем последнюю неделю и все. Было вкусно. Так что неделя, чтобы последний раз отведать любимые блюда. Как раз новое меню ввели недавно», — рассказал рэпер.

Заведение проработало в Москве чуть меньше двух лет. В мае ресторан на Большой Дмитровке оштрафовали на 1,5 млн руб. «Привлечены к административной ответственности, штраф — 1,5 млн рублей», — сообщили в пресс-службе департамента торговли и услуг Москвы. Штраф наложили после того, как в ресторане изъяли алкоголь, который продавали без разрешения на это. Продажу осуществляли под видом выездного обслуживания.

Московский департамент торговли и услуг вместе с департаментом региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы провели мероприятие по пресечению незаконного оборота алкогольной продукции в ресторане Kaif Provenance на Большой Дмитровке 24 ноября 2021 года.

  • признан в РФ иностранным агентом.

Фото: Александра Воротнева/ Starface.ru.

Новости партнёров
О чем говорят