Загрузка ...
25 октября 11:26
1 мин.

«Может словесно уничтожить»: экс-директор Ротару — о ее трудном характере

Бывшая коллега звезды рассказала о ее темпераменте.

74-летняя София Ротару мало говорит о личном и в последнее время редко мелькает на публике. Вокруг певицы ходит очень много слухов. Несколько лет назад бывший директор артистки Ольга Коняхина отсидела срок в тюрьме за обвинения в краже 7 миллионов рублей у звезды. Сейчас бывшая коллега Софьи Михайловны боится даже приближаться к ней. Она рассказала о трудном характере исполнительницы.

Человек вечно чем-то недоволен, что-то не получается... Для зрителей это потрясающая улыбчивая женщина. Она умела собрать всю энергию в кучу, зайти в гримерную и может тебя словесно так уничтожить! Мы не были подругами... Могла по башке дать с лету, чтобы не расслаблялась,

— поделилась Коняхина в программе Леры Кудрявцевой «Звезды сошлись» на НТВ. Между коллегами могли завязаться конфликты из-за вспыльчивого темперамента Ротару, но ее бывший директор утверждает, что она молчала во многих случаях, чтобы не потерять работу.

Ранее внучка Софии Ротару, которая учится в Нью-Йорке, продемонстрировала стильный образ. Девушка надела широкие джинсы и микротоп и похвасталась стройной фигурой.

Фото: Global Look Press, Instagram / @sofiarotaru.official

Источник: Звезды сошлись
Новости партнеров
О чем говорят