22 февраля 19:48

«Можно было и Ольгу упомянуть»: поклонники призвали Даву поблагодарить Бузову за поддержку в «Танцах со звездами»

1 / 10

Давид Манукян и Ольга Бузова

Фото: Instagram

Reload
Накануне 35-летняя телеведущая проголосовала за Давида Манукяна и Дарью Палей, попросив своих фолловеров последовать ее примеру.

Расставание Давида Манукяна и Ольги Бузовой совпало со стартом проекта «Танцы со звездами», в котором блогер выступал в паре с Дарьей Палей. Как-то блогер отметил, что, несмотря на проблемы в личной жизни и подавленное состояние, он намерен идти до конца, оттачивая каждый элемент. Сказал — сделал. Вот только в финале случилось неожиданное. Бузова, ранее обвинившая экс-возлюбленного в изменах и домашнем насилии, проголосовала за него и записала видеообращение, в котором заявила, что «Давид прекрасный танцор. И он заслужил победу».

Не успела публика прийти в себя после такого поворота, как стали известны имена победителей 12-го сезона «Танцев со звездами». И если по результатам зрительского голосования пальма первенства досталась Манукяну с Палей, то жюри, вопреки ожиданиям, отдало победу Сергею Лазареву и Екатерине Осиповой.

Тем не менее Манукян опубликовал пост благодарности в своем Instagram-аккаунте. «У меня нет слов, чтобы передать благодарность за вашу поддержку. Мы выиграли зрительское голосование, но стали вторые. Я вам безумно благодарен за то, что все это время были со мной», — написал шоумен. Подписчиков возмутило то, что тот отметил партнершу, Филиппа Киркорова и даже режиссеров-постановщиков шоу, а благодарности бывшей избраннице так и не выразил.

«Ну Бузовой бы хоть тоже спасибо сказал. Она вчера через себя переступила, можно сказать, а так — поздравляю от души», «Можно было и Ольгу упомянуть» «Лучше бы Оле спасибо сказал», «Если бы не Бузова, и зрительское голосование проиграл бы», — написали пользователи.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @dava_m, @buzova86 /Instagram