31 января, 13:26
2 мин.

Мрамор и панорамные окна: дочь Заворотнюк показала роскошные апартаменты в Дубае

Сейчас Анна наслаждается отдыхом у моря.
Читайте на тему:

26-летняя дочь Анастасии Заворотнюк Анна сейчас активно ведет свой микроблог в Instagram, что, по ее словам, и является ее основным источником дохода и основной деятельностью. Там девушка демонстрирует многое из своей жизни, а также делится своими советами о моде и крайне редко подробнее рассказывает о состоянии звездной мамы.

Так, совсем недавно Заворотнюк-младшая провела для поклонников экскурсию по своим роскошным апартаментам в Дубае, куда прилетела на днях. Пол в номере Анны выполнен из черно-белого мрамора, как и ванная комната, в которую входит душевая кабинка и сама ванна, сделанная из камня. На кадрах также видно, что в апартаментах дочери Заворотнюк есть бьюти-зона с туалетным столиком и большим зеркалом с лампочками по периметру. В следующей комнате находится двуспальная кровать, угловой диван пастельных оттенков, а одна из стен в помещении состоит из панорамных окон и двери с выходом на обширную террасу.

Кто именно составил девушке компанию на отдыхе — Анна не сказала. Чаще всего она путешествует вместе с подругами, либо же в компании своего возлюбленного, личность которого Заворотнюк-младшая не раскрывает. Судя по тому, что в этот раз в микроблоге девушки не видно подруг, Анна отправилась отдыхать в жаркую страну вместе с бойфрендом.

В том году пара планировала свадьбу, однако из-за болезни мамы Анны ее пришлось перенести, о чем она честно рассказала в своем микроблоге, поделившись эмоциями.

Фото: Instagram / @anna_zavorotnyuk

Новости партнёров
О чем говорят